Direkt zum Hauptbereich

BAUCHraum: Oh Du Edle!

Freunde der süßen Verführung! Wer diese unglaublichen Schokoladen aus Tirol noch nicht gekostet hat, dem seien sie innigst ans Herz gelegt. Ich fasse zusammen: aus der Milch des Tiroler Grauviehs und den besten Couverturen (u.a. von Domori) schöpft der Landecker Chocolatier Hansjörg Haag von Hand die "Tiroler Edle". Die Idee dazu stammt von Therese Fiegl, die kreativer und nimmermüder Motor dieser Schokoladenseite Tirols ist. Die Tiroler Edle - hochdekoriert und vielfach medial gerühmt - gibt's mittlerweile in unzähligen Sorten: gefüllt mit Frucht und Hochprozentigem, belegt, pur, bitter, oder ungesüßt. Und dazu noch in folgendem Film... 
http://www.tiroleredle.at
Bilder: Tiroler Edle

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

360° Grad Texten - neuer Kurs im Frühjahr

 

Zeitungsoscar für WDA-Magazin 13 Punkt

Es war ein großer Tag für die Studierenden der WerbeDesignAkademie Innsbruck . Im Rahmen der European Newspaper Congress wurde ihnen am 23. Mai 2017 im Großen Festsaal des Wiener Rathauses der A ward of Excellence überreicht, den sie beim European Newspaper Award gewonnen hatten. Ihr Magazin 13 Punkt hatten sie im vorjährigen Sommer am Ende des 2. Semesters publiziert.  13punkt from BILDSPRACHE.inc on Vimeo .